Privacy Policy


Nous reconnaissons que votre vie privée est importante. Ce document décrit le type de renseignements personnels que nous recevons et recueillons lorsque vous lisez des ebooks en ligne, ainsi que quelques-unes des mesures que nous prenons pour protéger vos informations. Nous espérons que cela vous aidera à prendre une bonne décision sur la transmission des données personnelles avec nous. Lisez ebooks en ligne en essayant de garder les normes les plus élevées de la décence, l'équité et l'intégrité dans toutes nos entreprises. De la même manière, nous sommes dédiés à la protection de nos clients, consommateurs et la vie privée des visiteurs en ligne sur notre site Web.

Renseignements personnels


Lire ebooks en ligne recueille des informations personnelles des visiteurs à notre site Web que sur une base volontaire. Les données personnelles collectées sur une base volontaire peuvent inclure le nom, l'adresse postale, l'adresse électronique, le nom de la société et le numéro de téléphone.

Cette information est collectée lorsque vous demandez des informations de notre part, participez à des compétitions ou des sweepstakes et abonnez-vous à notre liste de diffusion ou demandez d'autres services ou informations de notre part. Les informations collectées sont examinées à l'interne, utilisées pour améliorer le contenu de notre site, informer les visiteurs des mises à jour et répondre aux demandes des visiteurs.

Une fois que l'information est vérifiée, elle est rejetée ou stockée dans nos archives. Si nous faisons des changements importants dans la collecte de données personnelles, nous vous informerons en saisissant une notification sur notre site Web. Les données personnelles reçues des visiteurs sont utilisées exclusivement à des fins internes et ne sont pas transmises à des tierces parties.

utilisation de cookies et de balises Web


Nous pouvons utiliser des cookies pour vous aider à personnaliser votre expérience en ligne. Les cookies sont des identificateurs qui sont transférés sur le disque dur de votre ordinateur via votre navigateur Web afin que nos systèmes puissent reconnaître votre navigateur. Le but d'un cookie est de dire au serveur Web qu'il a été retourné à une page spécifique. Par exemple, si vous personnalisez des sites ou inscrivez-vous avec les services de notre site, un cookie vous permet de lire des ebooks en ligne pour récupérer vos informations spécifiques sur les visites subséquentes.

Vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser les cookies en changeant votre navigateur Web; Toutefois, si vous refusez les cookies, vous ne pourrez peut-être pas pleinement découvrir les fonctionnalités interactives du site.

Une balise Web est un fichier image transparent qui est utilisé pour suivre votre voyage autour d'un seul site ou une collection de sites. Ils sont également appelés bogues Web et sont généralement utilisés par les sites Web qui fournissent des services tiers pour surveiller le trafic. Ils peuvent être utilisés avec des cookies pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec les pages et le contenu sur les pages d'un site.

Nous pouvons utiliser des publicités tierces, des cookies et des balises Web pendant les annonces qui sont servies sur notre site pour déterminer combien de fois vous avez vu une annonce. Aucune information personnelle que vous nous donnez ne vous est fournie pour les cookies ou les balises Web utiliser, de sorte que vous ne vous identifiez pas personnellement avec cette information sur notre site.

Certaines publicités tierces peuvent être fournies par Google, qui utilise des cookies pour diffuser des annonces sur ce site. Google utilise le cookie DART, qui vous permet de poster des annonces à nos utilisateurs en fonction de leurs visites sur ce site et d'autres sites. Vous pouvez utiliser le cookie DART en visitant l'annonce Google et la politique de confidentialité du contenu.

Les navigateurs peuvent être configurés pour accepter ou refuser les cookies ou pour recevoir une notification lorsqu'un cookie est envoyé. Le logiciel de confidentialité peut être utilisé pour remplacer les balises Web. Prendre l'une de ces mesures ne devrait pas être un problème avec notre site, vous devriez le choisir ainsi.

Loi sur la protection des renseignements personnels en ligne pour les enfants

Ce site est destiné aux adultes; Il n'est pas destiné aux enfants de moins de 13 ans. Nous opérons notre site Web conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels des enfants et ne recueillons ni n'utilisons sciemment des renseignements personnels de personnes de moins de 13 ans.

date non personnelle


Dans certains cas, vous pouvez collecter des informations sur vous-même qui ne sont pas personnellement identifiables. Nous utilisons cette information qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs individuels, d'analyser les tendances, de gérer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et de collecter des informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble. Les renseignements recueillis ne sont utilisés que pour l'audit interne et ne sont pas partagés avec d'autres organisations à des fins commerciales.

Partage d'informations


Lors de la lecture des ebooks est vendu en ligne, l'information que nous avons obtenu de vous avec votre participation volontaire dans notre site Web peut être transférée au nouveau propriétaire dans le cadre de la vente de sorte que le service qui est disponible peut continuer. Dans ce cas, vous recevrez une notification sur notre site de ce changement de contrôle et de pratiques, et nous ferons des efforts raisonnables pour s'assurer que l'acheteur a toutes les demandes d'opt-out que vous fournissez de nous.

Comment corriger ou supprimer des informations


Nous fournissons cette déclaration de confidentialité comme une déclaration à vous de notre obligation de protéger vos renseignements personnels. Si vous avez envoyé des informations personnelles à notre site et que vous souhaitez supprimer ces informations de nos logs ou mettre à jour ou corriger ces informations, veuillez utiliser notre page de contact.
mises

à jour et date d'expiration


Lire ebooks en ligne se réserve le droit d'apporter des modifications à cette politique. S'il y a un changement important dans notre politique de confidentialité, nous allons montrer sur notre site Web que nos politiques de confidentialité ont changé et contiennent un lien vers la nouvelle politique de confidentialité. Nous vous invitons à revoir périodiquement cette politique afin que nous sachions quelles informations nous recueillons et comment nous l'utilisons.

Organiser la poignée


Si vous n'acceptez pas de lire les ebooks en ligne sur la politique de confidentialité comme posté ici sur ce site, s'il vous plaît ne pas utiliser ce site ou les services offerts par ce site.

L'utilisation de ce site Web indique l'acceptation de cette politique de confidentialité.

Disclaimer


Ebooks lecture en ligne fournit ce site comme un service. Bien que les informations contenues sur le site soient mises à jour périodiquement, il n'y a aucune garantie que les informations fournies sur ce site soient exactes, complètes et/ou à jour.

Les documents contenus dans ce site Web sont fournis à titre d'information seulement. Lecture ebook en ligne n'assume aucune responsabilité pour les pertes qui peuvent découler de la confiance sur l'information sur ce site.

L'autorisation est accordée pour le téléchargement et le stockage temporaire d'une ou plusieurs de ces pages afin d'afficher sur un ordinateur personnel. Le contenu de ce site sont protégés par le droit d'auteur en vertu des conventions internationales et, en dehors de l'autorisation déclarée, la duplication, l'archivage permanent ou la redistribution du contenu de ce site est interdite sans le consentement écrit préalable de la lecture des ebooks en ligne.

Certains liens sur ce site peuvent conduire à d'autres sites Web, y compris ceux gérés et gérés par des tiers. Lire les ebooks en ligne contient ces liens seulement comme une commodité pour vous, et la présence de ces liens n'implique pas la responsabilité pour le site Web lié ou l'approbation du site Web lié, son opérateur ou son contenu (exceptions peuvent être appliquées).

Ce site et son contenu sont «tels quels» sans garantie d'aucune sorte, expresse ou tacite, y compris, mais sans s'y limiter, les garanties implicites de qualité marchande, d'adéquation à un usage particulier ou de non-violation.

La duplication, la diffusion, la distribution et/ou la redistribution des matériaux contenus dans ce site sont interdites, à moins que l'autorisation écrite préalable d'Ebooks en ligne n'ait été acquise. Fournit ce site Web comme un service. Bien que les informations contenues sur le site soient mises à jour périodiquement, il n'y a aucune garantie que les informations fournies sur ce site soient exactes, complètes et/ou à jour.

Les documents contenus dans ce site Web sont fournis à titre d'information seulement. Lecture ebook en ligne n'assume aucune responsabilité pour les pertes qui peuvent découler de la confiance sur l'information sur ce site.

L'autorisation est accordée pour le téléchargement et le stockage temporaire d'une ou plusieurs de ces pages afin d'afficher sur un ordinateur personnel. Le contenu de ce site sont protégés par le droit d'auteur en vertu des conventions internationales et, en dehors de l'autorisation déclarée, la duplication, l'archivage permanent ou la redistribution du contenu de ce site est interdite sans le consentement écrit préalable de la lecture des ebooks en ligne. Certains liens sur ce site peuvent conduire à d'autres sites Web, y compris ceux gérés et gérés par des tiers. Lire ebooks en ligne contient ces liens seul comme une commodité pour vous, et la présence de ces liens n'implique aucune responsabilité pour le site Web lié ou l'approbation du site Web lié, son opérateur ou son contenu (exceptions peuvent s'appliquer)
Connexion